ホテルニューオータニでの懇親会
毎年恒例の懇親会が、今年もホテルニューオータニの芙蓉の間にて開催されました。
今回もフル・コースでのディナーとなりました。
主催の方の様々な趣向に感謝しつつ、ディナーを頂きました。
前菜は、タルタルサーモンとカリフラワーのバヴァロアで、キャヴィア等を添えてあり、上品であっさりとした味わいです。
メインディッシュは、甘藍と茸に包まれた牛フィレ肉のローストで、久し振りに牛肉を食した感じで、グレヴィーとのマッチングを堪能いたしました。
毎年恒例の懇親会が、今年もホテルニューオータニの芙蓉の間にて開催されました。
今回もフル・コースでのディナーとなりました。
主催の方の様々な趣向に感謝しつつ、ディナーを頂きました。
前菜は、タルタルサーモンとカリフラワーのバヴァロアで、キャヴィア等を添えてあり、上品であっさりとした味わいです。
メインディッシュは、甘藍と茸に包まれた牛フィレ肉のローストで、久し振りに牛肉を食した感じで、グレヴィーとのマッチングを堪能いたしました。